Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Другие виды спорта » Обсуждаем различные виды спорта

Обсуждаем различные виды спорта

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поклонники поло на слонах! Как начинающий болельщик этого экзотического вида спорта хочу задать вопрос: когда слон делает кучу на площадке и в нее залетает мяч, то командам выдают новый или ждут, пока они его из кучи клюшками не выколупают?

0

2

хороший вопрос... Стоит подождать ответов специалистов.

0

3

spokoyno.sloniki,kogda begayut,panosyat.

0

4

Я думаю, эта проблема решается обычной клизьмой. Перед игрой. Главное - вовремя отскочить. А то вполне можешь побывать в роли этого самого мяча.

0

5

А метание мобильников "на дальность" - это вид спорта?

0

6

Кстати а кто-нибудь пробовал участвовать в соревнованиях по плевкам вишнёвой косточкой на дальность? У меня больше 5и метров не получается. А есть рекордсмены по 15 метров плюют. Может, кто знает технику таких плевков? Поделитесь.

0

7

для дальних плевков советую просмотреть небольшой видео-курс по организации плевков в фильме Титаник

0

8

Да было как-то, что мы независимо друг от друга одинаковые мысли писали, причём тоже с разницей буквально в пару минут.
Обоим в голову пришла мысль о метании разных предметов на дальность. Разница только в стоимости предметов и технике метания.

Кстати о птичках, игра в пекаря - это спорт или нет? И кто когда последний раз играл в эту без сомнения интелектуальную и мудрую игру?

0

9

ага, есть такое!

"В пекаря" - а куда это???

0

10

Это когда метко брошенной палкой надо выбить за пределы круга банку. А потом успеть забрать свою палку, которую стережёт один из игроков, и вернуться на свою позицию, пока "пекарь" не успел сбить банку.. Ну, и в зависимости от количества метких бросков продвигаешься по служебной лестнице. Такая вот интелектуальная игра. Не исключено, что в разных местах она называется по-разному. У нас это называлось "играть в пекаря". Ну, там прибамбасы ещё всякие были - типа вызов "конницы", если палки пересекались, то за это начислялись дополнительные очки и т.п.

0

Вы здесь » Спортивный форум » Другие виды спорта » Обсуждаем различные виды спорта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно