Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Другие виды спорта » Бодибилдинг, Пауэрлифтинг...

Бодибилдинг, Пауэрлифтинг...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем здрасте =)

Я сам из Луцка, занимаюсь бодибилдингом, уже 3 месяца. Это круто =) Rolling Eyes

Кто ещё занимаеться, давайте делиться секретами опытом, и т. д.

:: Анаболиков на кол!))) Evil

0

2

Я занимаюсь щас тяжелой атлетикой, на 6 месяцев назад занимался лифтом, можем пообщатся пиши мне в аську 381567503

0

3

Доброго времени суток!

У меня вопрос всем, кто удовлетворен своими успехами в области "тюнинга" тела.

Для ясности картины опишу всю ситуацию сначала со всеми подробностями.

Года два назад мой вес составлял 112 кг. при росте 185.
Я поставил себе задачу:
1. похудеть
2. несколько подкачать верхнюю часть туловища.

Начал с прочтения книги МакРоберта (позже прочел и "Анти-МакРоберт), приобрел гантели и начал заниматься 3 раза в неделю с учетом изложенных в книге рекомендаций.
Для выполнения первой части задачи отказался в еде от хлеба и сахара, после шести вечера пищу не употреблял.
Первую часть задачи я выполнил - вес сейчас составляет 96 кг.

Однако с выполнением второй части задачи возникла проблема.
Уже год, как я один раз в неделю езжу в гидропарк и пытаюсь заниматься, однако никаких результатов по росту мышц нет. Кроме того - если 3 месяца назад я мог на бицепс сделать два подхода по 8 раз данным весом, то теперь то же самое, но на снаряде, который легче 8-(. На грудь широким хватом уже месяца 3 не могу перейти на следующий по весу снаряд.

Попытаюсь классифицировать свое тело и описать свою тренировку (если можно ее так назвать).

По книге я эндоморф с короткими мышцами, у которого нижняя часть туловища развита больше.

Как тренируюсь (вернее сказать что делаю):
1. 2 подхода по 15 раз на брусьях с утяжелением веса на 14 кг (локти максимально приближены к туловищу).
2. 2 подхода по 8 раз жим штанги от груди широким хватом (вес сказать не могу).
3. 2 подхода по 8 раз подьем штанги на бицепс стоя.
4. Прес на наклонной скамье 35 раз (руки за головой)+ до упора(руки вдоль туловища).
5. Подъем над головой сидя на стуле (не знаю как этот тренажер называется) до упора (раз 20-ть).
6. 1 подход 6-8 раз на брусьях с утяжелением 14 кг. (локти максимально отведены от туловища).

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так для достижения второй части поставленной задачи. Прошу учесть, что становую тягу и приседания с тяжестью делать не могу - проблема с коленями.

Большое спасибо за уделенное внимание и заранее благодарен за советы.

0

4

мира по пауэрлифтингу, обладатель золотого ордена WРО Украины Виталий Пономаренко. По информации Криворожского спортивного клуба «Богатырь» смерть наступила во вторник, 5 февраля, около пяти часов утра в городской больнице Кривого Рога. В больницу в конце прошлой недели Виталий попал с диагнозом абсцесс бедра.
Его лозунгом было «не дня без тренировок». В 2005 году Виталий Пономаренко добыл золото на одном из наиважнейших для него соревнованиях – Международном конкурсе «Арнольд Фитнес Уикенд»

0

5

Сегодня, 5 февраля 2008 года на 33 году жизни в 5 часов утра скоропостижно скончался Виталий Пономаренко.
Мастер спорта Украины международного класса, чемпион и рекордсмен мира, чемпион Европы по жиму лёжа. Причиной смерти стала острая сердечная недостаточность. Лучший результат в жиме лёжа: 380 кг (международный турнир по пауэрлифтингу WPC памяти Алексея Станкевича, г.Глухов (Сумская область)).

Пономаренко Виталий (родился в Ивано-Франковске, Украина)
(1974 – 2008)
чемпион Европы (EPF):
1998г. (235 кг в кат. 100 кг),
2000г. (250 кг в кат. 100 кг),
2002г. (255 кг в кат. 100 кг)
чемпион Мира (IPF):
2003 г. (285 кг в категории 100 кг.)
2005 г – 1 место на турнире «Арнольд - Уикенд» (335 кг)
неоднократный чемпион Мира по версии WPC/WPO

У Виталия осталась жена и двое маленьких детей.
Вечная память ...

До сих пор не могу поверить...

0

6

Попробуй програмку
Понедельник ____________________
1 Приседания 5х5
2 Жим лежа: 2х5 затем 5/4/3/2/1
3
Тяга в наклоне: 5х5
4 Скручивания: 1х4

Среда __________________

1 Жим гантелей сидя: 4х6
2 Подъем на бицепс : 4х6
3
Подъем на носки сидя: 2х10
4 Наклоны в стороны: 1х15

Пятница ___________________

1 Становая тяга: 5х5
2 Жим лежа: 4х5
3
Тяга книзу: 4х5
4 Наклонный (30 градусов) жим гантелей: 4х5
5 Скручивания: 1х40
за пол года +6 кг за год занятий 162,5 кг жим лежа, 180 кг становая и присед. без стероидов и без диет. рост 182,5 вес 86. Конкретнее все описано у Мак Роберта "Думай" действительно работает, проверено не только на себе

0

7

привет хлопцы.подскажите с тренажеркой на пр. Науке

0

Вы здесь » Спортивный форум » Другие виды спорта » Бодибилдинг, Пауэрлифтинг...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно