Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Чемпионат Украины

Чемпионат Украины

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В предверии старта очередного чемпионата Украины стоит возродить и соответствующую тему

0

2

А она опять не пропадет?
У кого какие данные о киевском Арсенале? Я слыхал, что они до сих пор не заплатили взнос. Может, их как Кривбасс опустят? И Закарпатье вернут? Вот смеху-то будет. Very Happy

0

3

Смеху будет много если личный состав Кривбасса в Волынь перебежит... Very Happy
Арсенал никуда не денут - будут играть как играли. У них вроде с новым инвестором всё договорено.

0

4

Sery, а я вот за Динамо, Шахтёр, Днепр и Металлург Донецк болеть собираюсь... Как бы боление за последний отразить в опросе? Podmigivanie

0

5

Нужно указать лишь САМУЮ любимую команду.
На счет донецкого Металлурга, то он обычно у людей, которые за него болеют, идет на втором месте, поскольку на первом - Шахтер Podmigivanie Я только одно человека встречал, который болел за МД больше, чем за ШД Very Happy

0

6

Просто мой дядя в МД врачом работал (тем, который на поле выбегает и замораживает ноги Smile), когда они из первой лиги в высшую выбирались.
А в 80-е он таким же врачом в ШД был. Отсюда и боление за них...

0

7

Конечно за Таврию!!!! Первый чемпион Украины!!!
Гордость русских моряков.

0

8

Металлист!!! Чемпион!!!
Шахтёр,Динамо - борьба за золото.
Черноморец,Ильичёвец,Металлист,Днепр,Таврия,МеталлургД - за КУЕФА.
Карпаты - тёмная лошадка. Интересное намечается зрелище! Соскучился я лично по нашему, родному, хоть местами и убогому, футболу.

0

9

Ох соскучился я по ЧУкру чуть-чуть.Надеюсь хоть в этом чемпионате кто-то сумеет бросить перчатку в сторону Динамо и Шахтёра.Побольше нам таких команд как Металист.Что б не в штаны игроки ложили когда выходят на поле против Динамо и Шахтёра,а как Металист шли вперёд и доказывали что и этих можно обыгрывать.

0

10

Читал я. Что можно сказать, вернее только выразиться можно. Написал ссылку на офсайте ФКХ на статью. Удалили через полчаса. Но Ярославский молодец,тьфу-тьфу, исправляется. Т е начал выделять финансы на нормальную, более-менее селекцию. А Данилов точно редиска!

0

11

Я имел в виду обсуждения под статьей. Удивленный правильно написал, полностью с ним согласен - болельщик в Харькове проглатывает все, что ему дают. Я на своей шкуре это ощутил, а вот действительно собраться и в целях протеста один раз бойкотировать игру - вот это слабо, хотя ведь так просто!

0

Вы здесь » Спортивный форум » Футбол » Чемпионат Украины

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно