У каждого из нас есть любимый игрок!Кто он у вас?
Мой любимый игрок Клаудио Лопес!В свое время парень просто творил чудеса когда играл за Валенсию это был его звезный час!
Ещё нравится много игроков такие как Хуан Карлос Валерон ( Very Happy ),Висенте тоже не плох,Рейес,Робин ван Пирси,Тьери Анри,а также много других!
P.S.Назовите любимого игрока,а потом ещё если кто-то нравится допишите как я!
P.P.S.И ещё раз подчеркиваю ЛЮБИМЫЙ игрок,а не лучший,потому,что я знаю,что счас множество напишет несомненно Рональдиньё!Тоже нравится,но выше перечисленые больше!
Буду вспоминать и по ходу дописывать,уже второстипенных!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12019-12-03 14:34:30
Поделиться22019-12-03 14:34:41
Мой кумир РАУЛЬ!!! Чуть деревянный (ака Максимка), чуть техничный, а вообще класный игрок!
Поделиться32019-12-03 14:34:50
Ну вообще-то нам писать о любимых футболёрах как-то не по мужски... Wink Любимыми бывают женщины! Cool А вот о кумирах, как верно заметил dudya, можно высказаться.
Итак...
Воротники: Кан, Шмейхель, Буффон;
Защитники: Рональд Куман, Райкаард, Неста, Олег Кузнецов;
Хавы: Гуллит, Зидан, Платини, Заваров, Канчельскис;
Форварды: Виери, Беланов, Ромарио, Стоичков.
Поделиться42019-12-03 14:34:55
Буффон, Гуллит, Дасаев, Дельпьеро, Заваров, Зидан, Недвед, Роналдиньо (в алфавитном порядке).
Поделиться52019-12-03 14:35:00
Скажу откровенно что конкретного идола из футболистов у меня и по сей день нету. В разное время нравились разные футболисты.
Начну с самого начала:
Р.Баджио, Ромарио, Стоичков
Клюйверт, Веа, Ван Бастен
Элбер, Лизаразю
Зидан, Ривалдо
Кака, Шевченко, Пирло, Гаттузо, Зеедорф, Мальдини
Также Анри, Роналдиньо
Поделиться62019-12-03 14:35:07
Да...класно!Сколько хороших игроков поназывали.Но я активный болельшик лет пять и как играет(или играло)большенство етих великих игроков к сожалению не видел.Так-что как бы не банально ето звучало мой кумир всетаки наш земляк Шевченко.Если не брать Челси то в Милане он был богом.Кстати он в ЛЧ забил больше мячей чем Рауль(если я не ошибаюсь 51,а Рауль 50(dudya привет))
Еше-бы отметил:
Дида,Буфон,Кака,Рональдо(раний),Рональдиньой,Зидан,Т.Анри,Жюли,пол Французкой сборной и т.д(много хороших).
Надо еше создать тему самый не любимый клуб и игрок.-Уже создана заходите
Поделиться72019-12-03 14:35:12
Вот и мой спсок:
Воротники: Буффон, Шмайхель, Кан
Защитники: Мальдини, Неста, Каннаваро, Адамс
Полузащитники: Зидан, Пирло, Давидс, Недвед
Нападающие: Баджо, Дель Пьеро
Ну и еще в свое время очень нравились : Фигу, Ривалдо тощо Что-то никого больше вспомнить не могу... Да и уклон явный в сторону Серии А просматривается...
Поделиться82019-12-03 14:35:18
Мэтью Этерингтон,Дин Аштон.
Написал бы Ди Канио, Кантона... Мур,если бы видел их игру Very Happy
Поделиться92019-12-03 14:35:23
Буфон,Леман,Неста,Мальдини,Гусев,Зидан,Робин Ван Перси,Фигу,Тьери Анри,Роберто Баджо,Роналдиньо,Раян Гигз,Криштиану Роналду.
Поделиться102019-12-03 14:35:30
Ну и Гусев!
Поделиться112019-12-03 14:35:50
Не совсем допер вопрос, но попробую написать...
Лучший - Марадона (Когда он владел мячом, то отобрать его, было уже не возможно. Ну а то, что он, реально, тянул на себе не просто клуб, а и сборную... думаю, сейчас такое уже невозможно).
Из вратарей, запомнил Пфафа. (Стоял надежно и зрителей успевал смешить).
Из защитников запомнился Ферстер
А вообще, доставляет удовольствие высматривать таланты в Ю.Америке, пока они нераскрученные и малоизвестные здесь. К таким отнесу Белучи (Belluschi), полузащитника Ривера. "Самурай" маленького росточка, но носится по полю как заяц с батарейкой Дюрасел (по сравнению с остальными). Мощнейший удар справой, координирован, реакция сумашедшея. Дриблинг есть приличный, да и относительный универсал: может и диспечера, и правого полузащитника, ну и атакующим хавом.