Знаю, что раньше был мазагин футбольной атрибутики ФК "Динамо" на Красноармейской. Сейчас не знаю, есть ли он там!
А есть ли в Киеве магазин формульной атрибутики?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22019-12-03 14:38:31
Cт.м. Лесная, выходишь на сторону университета, там прямо через рынок, метров 20 - 25.
Поделиться32019-12-03 14:38:39
Valeron обьясни поподробней где именно этот магазин. Я сегодня ездил, всю лесную облазил - ненашол.
Поделиться42019-12-03 14:38:51
Выходишь на сторону университета КНТЭУ.
С правой стороны рынок, с левой газетный киоск и тетка с газетным лотком, прямо магазин угловой. За этим магазином слева от тебя идет дорожка с лотками одежды, а в доль правой стороны,и в доль рынка, идет ряд ларьков с пищевыми продуктами (прямо до тролейбусной остановки). Так вот, формульный магазин находится за магазином что на углу. Тебе надо пройти по стороне ВЕЩЕВЫХ лотков, там по моему между ними есть проход на право (как-раз за угловой магазин), только повернешь - прямо перед тобой и будет этот магазин. На нем вывеска Феррари и формульная атребутика за стеклом висят.
Надеюсь ты понял чего я тут нарасказывал. Конечно может быть вариант, что магазин уже закрыли, но я сомневаюсь в этом. Хотя. Если не понял пиши на мыло, Valeron8@yandex.ru, там возможно договоримся и я тебе лично при встрече покажу, допустим на выходных, но не обещаю.
Поделиться52019-12-03 14:39:02
Жаль, что не прочитал объяснения раньше, но я сам был на прошедших выходных и магазина не нашел. Может не там искал... Я на Лесной лет 7 не был.
Поделиться62019-12-03 14:39:13
На Лесной магазин обанкротился. Sad
Поделиться72019-12-03 14:39:23
попробуй в Караване в отделе UMBRO. Там до того, как Шум начал одеваться в Найк был полный набор экипировки, начиная от кепок и заканчивая зимними куртками.
Правда и по цене соответствующей.
Поделиться82019-12-03 14:40:07
А вам не пофиг в чем он ходил раньше, сейчас или позже? Лучше подскажите есть ли где еще атрибутика?
P.S.Кепочки, курточки Вильямс БМВ есть в АВТ Бавария, что на Лепсе и Бассейной (на Лепсе своими глазами видел, кстати кепки осенью 2004 стоили около 70 гривень, как сейчас - не знаю, но если кто очень сильно интересуется - могу зайти посмотреть)
Поделиться92019-12-03 14:40:30
Такая атрибутика есть в приличных магазинах автозапчастей и у диллеров автопродаж. Видел сам фирменные блайзеры MacLaren в магазине по продаже автозапчастей к Мерседесам. Но вот констатация факта: пол города ходит в кепочках красных с надписями Шумахер чемпион и прочаяя фигня и видел ни один раз черные с номером Ральфа шумахера от Вмльямс БМВ. Мне кажется, что источник поступления "Петровка" и иже с ними вещевые рынки, хотя ручаться за качество не берусь!