Михаель ВЕРНУЛСЯ!!!!!
Обсуждаем Формулу-1
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22019-12-03 14:42:13
Как первая квала закончилачь ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ АААААААААААА SOS HELP!!!!!
Поделиться32019-12-03 14:42:18
Но ето еще не конец в Европе всем КРАНТЫ у Феррари будут дубли за дублем
Поделиться42019-12-03 14:42:24
Алонсо первый Трули второй Миша теритий Хадфельд
Поделиться52019-12-03 14:42:30
Вобщем зайди на сайт f1.com там все написано по каждому сектору
Поделиться62019-12-03 14:42:37
Култхард как был ламом так и остался
Поделиться72019-12-03 14:42:42
Та млин не получается он мне рассказывает о первой практике падла!!!
Поделиться82019-12-03 14:42:47
Завтра посмотрим
Поделиться92019-12-03 14:42:58
Содержательный диалог, однако. Господа, че флудим-то? А дубли с пятнадцатого места не делаются, по крайней мере сейчас.
Поделиться102019-12-03 14:43:04
Субботняя квалификация показала мощь Рено и наконец-то подтягивающуюся к топ-командам нынешнего сезона Скудерию. Хотя Баррик конечно опять в ж..., т.е. в хвосте пилетона, все заслуга Шумми.
Поделиться112019-12-03 14:43:23
"Тачка принципиально строится под тип вождения Михаэля, если вспомнить, то у бразильца всегда поначалу проблемы с новым железом."
Полный бред. Балансируется, возможно, в первую очередь, под Шумахера. А вообще у каждого гонщика свой механик, который помогает сбалансирвать болид под его тип вождения. А настройки обычно гонщики держат в секрете друг от друга.
ЗЫ. Барик прое..бал опять из-за проблем с коробкой передач.
Поделиться122019-12-03 14:43:36
Какой дебильный форум, даже новую тему нельзя начать.
Ну да ладно, последний раз я здесь. Дам обзор ГП Бахрейна.
Оценка. 2/10 как и Малайзии.
Если не считая суматохи на первых 3-х кругах, по типу как дети на сцене бегают пока в хоровод не станут, ничего не происходило, кроме:
Смешная сцена с Баттоном на питсотпе. Его никак не могли завести, потом решили пускать сходу - зад подняли, колеса закрутили и в таком виде бросали на земелю чтобы он сразу ехал. Так вот в перед тем как его бросить на землю, механик с лолипопом дал пинка под зад зазевавшемусю механику возле колес, которого могло и долбануть при таком непредсказуемом старте. Машина рванула и протащила за собой подставку на метра три. Правда тут же сдохла.
На последних кругах была яростная борьба между Вебером и Делярозой, у которого машина была на добрую секунду быстрее вильямса. Мучался он всем на потеху кругов с 10.
Еще был один мимилолетный эпизод когда кто-то там, забыл кто, ехал пару поворотов колесо в колесо, но это где-то в середине пелетона.
Все остальные обгоны были только по отнощению к круговым или тем, у кого проблемы с машинами.
До последних 10 кругов скукотища была дикая. Пара вылетов, пара проблем у некоторых гонщиков, все обыденно.
В очередной раз повторю, не понимаю что тут фанатики феррари вопят что она всех все равно порвет. Феррари находится в глубокой клоаке и по скорости уступает и рено, и вильямсу и макларену, и даже Масса на заубере обогнал Барика. Это и хорошо, с одной стороны - дураку понятно что если не случится что-то из ряда вон выходящее то в этом году Шум может забыть и про чемпионство, и вообще про подиумы. Кстати когда Шум заехал в боксы, на его заднем колесах по-моему вообще почти не было канавок.
Гонщиками этих людей в машинах я не рискну назвать, если и были у них какие-то остатки спортивного духа, то теперь после дебильных нововведений, все о чем они думают на трассе - это "только бы доехать, только бы доехать".
Последний раз я ехал на другой конец города ради этого убогого зрелища. Все, с меня хватит.
Поделиться132019-12-03 14:43:50
Neuro я с тобой пожалуй не соглашусь. Оценивая гонку то тут она выдалась интереснее двух педыдущих причем на много зрелищнее за исключением того что лидер ехал в гордом одиночестве.
Поделиться142019-12-03 14:44:02
Neuro, я не могу согласиться, что Феррари Рубенса уступала всем в скорости. А может ты не видел первую половину гонки? Да, согласен, что последние 15 кругов с Рубенсом были проблемы. Не то с Барикелло, не то с машиной. Но с последнего на седьмое, не так и плохо(до проблем). Но в том, что у них проблемы я согласен.
У меня вопрос: А как вы представляете этап хотя бы на 8/10? Если этот 2/10? Я вот даже придумать не могу...