Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Автоспорт » КАРТИНГ - маленькая формула

КАРТИНГ - маленькая формула

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

TO ALL

позвольте полюбопытствовать, кто из поситителей форума увлекается картингом, и насколько профессионально?

Может как нибудь прокатимся?-)

0

2

Прекрасная тема и прекрасное предложение - прокатиться... Идея организовать турнир среди наших читателей уже давно живет в наших умах, и на эту тему у нас даже был предварительный разговор с руководством "Жажды скорости" (что на ледовом стадионе Киева). Однако разговор был очень уж предварительный. Теперь же, когда у нас появилась постоянная и достаточно многочисленная аудитория, которая, судя по всему, жаждит скорости, мы с удовольствием вернемся к переговорам с картодромами. И не только на Ледовом... С руководством Карточки (что на Чайке) мы тоже знакомы... Одним словом, если все "ЗА", пожелайте нам удачи! Если есть какие предлоджения по формату проведения турнира - готовы выслушать, обсудить и тд и тп...

0

3

Ваше сообщение добавило оптимизма по этому поводу-)Действительно хотелось бы собрать группу людей и гоняться.Но для начала конечно нужно обсудить некоторые нюансы,это и место где будем ездить,и формат проведения,и цены и тд.Я лично катался только на Чайке и меня там устраивает,трасса довольно не плохая но цены конечно кусаются.Очень приятно было бы видеть активность среди поситителей форума...

0

4

Эх, и так на работе всё время сидишь, и тут опять сидеть надо. Так что как постоянное развлечение, лично мне, это не очень нравиться. Уж лучше то же время потратить на тренажёрах в гидропарке, там же поплавать. Короче что-нибудь более полезное для здоровья.

0

5

Во-первых мне кажеться,что можно совмещать, и тренажеры,и катания на карте.Во-вторых речь пока не идет о катаниях постоянных каждую неделю,можно реже.А ты вообще катался?Если нет,то тебе нужно попробовать и УВЕРЯЮ тебя-тебе понравится-))

0

6

Да я не сомневаюсь, что понравиться. Я когда-то катался, но слабо это помню (про причину писать надо? ). Правда я сомневаюсь был ли то настоящий карт. Это было возле Республиканского, кажись.

0

7

Мне когда-то рассказывали,что было нечто подобное возле Ресбубликанского и я тоже сомневаюсь,что там были похожие карты хотя бы на те,которые на Чайке.Скорее всего там были 4л.с(для детей от 4 лет)На самом деле .на сколько мне известно,у нас в Украине нет прокатных картов мощность,которых бы превышала 9л.с.-(В Москве например гоняют на более быстрых-)

0

8

Ну так ясно. Кто же даст ездить без подготовки на настоящих картах? Там же скорость за 60 км/ч. Кстати, а на Чайке какие скорости и как там ездить? Просто платишь и без вопросов сразу за баранку?

0

9

Если я не ошибаюсь 6 л.с. это где-то 50 км/ч

9 л.с.-60 км/ч

Все делается очень легко приезжаешь,платишь деньги,одеваешь экипировку и погнал...)

0

10

Я катался на Чайке и на Новоконстантиновской. На Подоле трасса была более извилистая, больше поворотов, больше драйва. На Чайке почти овал, за небольшим исключением (пару эсок, еле еле обозначенных), но на Чайке карты чуть менее убиты были. Было это года 2-3 назад. Очень хотелось бы возобновить это дело, думаю, прогресс некий есть и в картах, и в ценах. В общем, я в игре!!!

0

11

Ого! А не преувеличиваешь? Ведь даже на такой скорости переломы обеспечены. Конечно, если твоя экипировка не сплошной Airbag Smile

И какие скорости в настоящем картинге? Разве не до 80-90 ? Т.е. 9 лошадей по твоим данным - это по сути 3/4 от настоящего карта. Не круто ли?

0

12

По поводу возобновить,это мы и пытаемся сделать-)А мне лично трасса на Чайке нравится,особенно первый поворот ,который проходится почти не притормаживая и первая S-ка тоже обалденная-отличное место для обгонов!

0

13

я лично не сомневаюсь, что ты в игре.....

а вот меня так и не свозил покататься на картах, теперь одна надежда, что здесь будет возобновление, и я все-таки смогу покататься

0

14

РЕбята, я тоже с вами но не обещаю нормальной конкуренции сразу.Я последний раз за карт содился год назад так что .......

0

Вы здесь » Спортивный форум » Автоспорт » КАРТИНГ - маленькая формула

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно