Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Хоккей » Хоккей, в Украине его практически нет, но есть его любители

Хоккей, в Украине его практически нет, но есть его любители

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Такой классный вид спорта УБИЛИ полностью! Обидно до боли...

0

2

Сообщение в новостях на харьковском ТВ: "Матч между Соколом и Дружбой-78 не закончился, по той простой причине, что во втором тайме из 6 заявленных Дружбой-78 игроков, двое получили травмы, а продолжать матч вчетвером нельзя...". В общем, это и смешно и в то же время грустно.

Я на днях ходил на каток Дружбы-78, он освобождается с 22.00. Говорят народ до 4-х утра катается. Так там народу было немерянно при том, что удовольствие не из самых дешевых - коньки 10 грн в час + каток 10 грн в час, итого 20 грн в час. Коньки конечно никакие вообще, на катке конечно свет есть не везде, но народ прет это дело, потому человек 300 там точно было.

0

3

Блин, так за всю жизнгь так и не научился кататься на коньках. И наверное, уже не научусь. А жаль.

Что до хоккея, то я его очень люблю. Вскормленный на рубках СССР-Канада, СССР-ЧССР и т.д., мне обидно смотреть теперешние чемпионаты мира. Все играют в один и тот же НХЛовский хоккей. А раньше были свои тренерские школы в каждой стране - те играют так, те так. Сейчас свою школу пытаются отстоять чехи и шведы, но получается плохо, ведь все основные игроки играют там. Российская по-моему уже умерла. Украинской и не было.

Хотя хоккей хорош по телеку, но близи, на арене он ещё интересней. Я не так давно первый раз в жизни сходил на игру. Товарняк гоняли СУ-САвстрии. Очень интересно. Играют близко, не так как в футболе (у нас) - через беговую дорожку, всё видно, всё как на ладони. Буду следующий раз в Киеве - обязательно схожу, если будет.

0

4

Вот ещё одна смешная и в то же время грустная история о нашем хоккее, которую прочитал примерно год назад в "команде". Это был матч чемпионата Украины. Начинается матч, первое вбрасывание, и пошёл.... слалом. Потому что прямо на площадке в четырёх местах весь матч лежали большие автомобильные покрышки. Как объяснили работники катка, у них испортилась лёдоукладочная (или как там она у них называется) машина и содрала в 4-х местах лёд почти до бетона. Повреждённые участки закрыли покрышками, чтобы хоккеисты не травмировались.... И смех и грех.

2pio:

А я, как не стыдно признаться, так на хокке в жизни ни разу и не был... Обязательно в этом году на что-нибудь схожу!

0

5

Сходи обязательно - море удовольствия! Только если это будет международная игра, то с пивом внутрь не пускают. Что очень плохо. Так что имей ввиду. На арену тоже не пускают. Но ты если припечёт, проходи через другой вход, если на первом не пускают; где-то обязательно пройдёшь, проверено!

0

6

Да, настоящий хоккей - это что-то! Никогда не уйдут из памяти воспоминания о тех матчах чемпионата СССР, когда мы с друзьями совсем ещё малыми горячо поддерживали на трибунах Дворца спорта родное харьковское Динамо в играх высшей и первой лиг. Какие это были матчи! Какой накал!

Эх, а теперь у нас жалкая пародия на настоящий хоккей, только и всего. Умирает он понемногу без финансовых вливаний. Хотя ещё есть время остановить этот процесс, но денежным мешкам, судя по всему, до него дела нет...

0

7

А в Киеве при Союзе иногда совпадали дни матчей с участием "Сокола" и "Динамо". Благо Дворец спорта находится возле Республиканского. Так мы ходили сразу в один день и на футбол и на хоккей. Дружная была компания: я, отец, его братья, племянники, друзья. Мой родной дядя даже из Грузии прилетал, чтобы сходить с нами на футбол или хоккей. Эх, классные были времена. А последний раз на хоккее я был на Еврочеллендже. Ниче, нормально отыграли. Но когда смотришь ту же Россию, то небо и земля, не говоря уже об НХЛ.

0

8

Да с Россией вам не сравнится, но и Россия уже не та, что была. На на шу команду можно смотреть тока на Олимпиаде, где собираются сильнейшие. Никогда не забуду Солт-Лэйк-Сити, как наши чехов надрали, хоть и 1:0, но такая игра была!!!!!А потом....обидно.....проиграли янкам, хотя как обычно шанс был, и в 3 периоде америкосы в штаны навалили, так, что у меня в Н-ске пахло.Smile)))).Но все-таки бронзу взяли в славянском "мини-финале". А на ЧМ тока обно серебро, тоже обидное, и..... больше ничего. У себя в Петербурге играли, как будто мы не Россия, а какая-нибудь там Япония, в итоге все сперли на нхл-цев, кот после тяжелого сезона с риском получить травму мчались через океан отстаивать честь страны. Мда..Жаль...

0

9

Блин, я про что и говорил. Играют в НХЛовский хоккей, своего не осталось. А напрягаться как в НХЛе не хотят, вот и результаты такие. Вам на ЧМ надо брать не более5-6 НХЛовцев, тогда может, что-то и получится.

Смотрел матчи сборной России и думал - деградация полная. Если бы во время СССР наши входили бы в зону с помощью тупого вбрасывания шайбы, всё, Тихонов бы их там в клочья разорвал. А сейчас, такое ощущение, другого вход в зону они просто не знают.

0

10

Когда в нашем городе откроют конец концом каток на нем очередь будет круглосуточно- еще в 89 я с друзьями был в Москве на экскурсии, и там у нас было 3 матча с местными- 2-1 мы проиграли , но драка была еще та- так что мы умеем играть хокей не хуже.Они были потехничней, но такого обстрела какого мы им устроили они еще не испытывали(сами признались).Будут возможности играть,и звезд будет тоже немало.

0

11

Да хокей в Украине убили и думаю надолго. А какой вид спорта.

0

12

Черновцы- юго-запад Украины , у нас хокей это коньки одни на 4-х, а скорей кирзовые сапоги на шипах, замерзлое озеро и куча синяков да сломаных клюшок.

0

Вы здесь » Спортивный форум » Хоккей » Хоккей, в Украине его практически нет, но есть его любители

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно