Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Бокс » Горячие новости бокса

Горячие новости бокса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Пишем сюда все интересные новости в спорте Бокс

0

2

"Шармба Митчелл (57-5, 30 KOs) приятно удивил своих болельщиков тем, что вновь доказал свою состоятельность на ринге. Значительно превосходящий его габаритами Хосе Луис Круз (31-2-2, 26 KOs) потерпел этой ночью поражение от "Маленького большого человека" по итогам 10 раундов встречи: один судья поставил 96-94 и двое 97-93 - все в пользу Митчелла. Призвав на помощь весь свой опыт шести с лишним десятков профессиональных боев, Митчелл взял верх над более мощным соперником, несколько неожиданно ведя бой в несвойственной ему стационарной манере и, что еще более удивительно, превзойдя Круза в компоненте работы вблизи. Это был первый поединок Митчелла после встречи с Флойдом Мейуэзером, который Митчел проиграл в шестом раунде, но в котором смог показать, что он отнюдь не простой соперник даже для лучшего бойца современности. А Хосе Луис Круз проиграл второй матч подряд после поражения в прошлом году от Шейна Мозли".

0

3

"Накануне поединка за звание чемпиона WBC в младшем среднем весе (до 69,8 кг) между Оскаром Де Ла Хойей и Рикардо Майоргой должна была состояться обычная заключительная пресс-конференция. Максимум чего можно было ожидать, так это очередных ругательств от Майорги. Однако, способность Рикардо не переставать удивлять публику осталась ему верна снова. Приблизительно за час до начала конференции было объявлено о том, что «у мистера Кинга возникли некоторые разногласия со своим боксером по поводу контракта». Это, наверняка, и послужило причиной того, что начало конференции было задержано. Затем Майорга потребовал переговорить с Де Ла Хойей и своим промоутером в личном порядке, что в целом затянуло ожидание приблизительно на час.

Когда же конференция все же началась на трибуне присутствовал лишь один претендент на чемпионский пояс WBC, который к тому же явно выглядел взволнованым произошедшим разговором за закрытыми дверьми. Спустя некоторое время на подиум появился и сам Рикардо. Через несколько минут за ним последовал и Дон Кинг. На трибуне Майорга был не очень многословен и выглядел как никогда печальным: «Мама, я очень люблю тебя, - сказал он перед собравшимися журналистами. – Я буду представлять весь народ Никарагуа и всю свою семью. Я побью его. Я ЕГО ПОБЬЮ!» Когда у Майорги спросили о том, являлись ли причиной задержки конференции его проблемы с весом, Рикардо сразу же опроверг эти слухи: «Я превышаю лимит младшего среднего веса всего на полтора фунта (0,68 кг). В день поединка я буду на 8 кг выше этой нормы». Затем Майорга в очередной раз повеселил публику и своего будущего противника тем, что преподал ему в подарок женское платье с надписью «Золотая девочка».

К моменту своего выхода на подиум Оскар выглядел улыбающимся, видимо, полным уверенности, что все неурядицы промоутера и его подопечного были решены: «Мой вес находится в пределах 68,5 кг в течении уже около трех недель. Я чувствую, что готов к поединку, я все так же быстр и силен. Во время первых трех недель тренировок, месяца, все было немного по-другому. Мои удары не обладали необходимой скоростью и силой, которая была мне нужна. Но затем я начал чувствовать себя великолепно. Я ощущаю себя быстрым и сильным. Вы не увидите того Оскара, что был в поединке со Штурмом».

После заключительных комментариев Оскара и после того как официальная конференция была закончена и журналисты направились к боксерам для личных бесед, Майорга вышел на подиум и, взяв микрофон в руки, громко заявил: «Я думаю о том, чтобы отказаться от этого боя, потому что мне не платят той суммы, что я заслужил. Я не боюсь Оскара, но мне не платят того, что я хочу». Слова Майорги повергли присутствующих в легкий шок и все обратились в слух, чтобы воспринять продолжение пламенной речи Рикардо. «Я хотел драться за 8 миллионов. И я не собираюсь выходить на ринг задаром. Я подписал контракт, в котором не была указана сумма гонорара. Я сделал это, чтобы Оскар согласился на поединок. Если я не получу свои 8 миллионов, я не буду драться. Я не хочу, чтобы повторилась ситуация, когда я встречался с Тринидадом и он получил все деньги, - заявил Майорга. – Через полтора часа вы сможете встретить меня в холле Hollywood Theater, где я сделаю окончательно заявление о результате переговоров и о том, буду я драться или нет». Рикардо утверждает, что ему обещали за этот поединок 8 миллионов, Дон Кинг же уверяет, что он впервые слышит о такой сумме.

Однако Майорга не делал никаких объявлений ни спустя полтора часа ни позже. Команда Де Ла Хойи уверена, что этот ход Майорга предпринял, чтобы выбить из колеи своего противника. Кроме того, этот вопрос должен касаться только самого боксера и его промоутера. «Чековая книжка Майорги находится в руках его жены», - прокомментировал позже ситуацию Оскар.

«Мы надеемся на то, что поединок все-таки состоится, но нам нужно решить ряд некоторых проблем, - заверил советник Рикардо Майорги Тони Гонсалес в интервью FightNews. – Майогра хочет драться, того же хочет и Оскар. Как Дон Кинг так и Golden Boy Promotions хотят, чтобы этот поединок состоялся. Ситуация не тупиковая. Майорга хочет, чтобы ему заплатили то, чего он заслуживает. Мы продолжим переговоры, если надо, то всю ночь, и найдем выход из положения».

Источник: Fightnews.

0

4

"Выступающий в первом полусреднем весе украинец Андрей Котельник заявил на вчерашней пресс-конференции в его родном городе Львове, что готов провести бой за звание чемпиона мира уже в этом году. «Я надеюсь провести бой за звание чемпиона мира уже в этом году. Хотя возможен и такой вариант, что сначала буду биться за титул чемпиона Европы, а после этого проведу поединок за пояс чемпиона мира», — сообщил боксер. По словам Котельника, сегодня он готов боксировать с любым сильным бойцом в своей весовой категории, но организация боев с лучшими боксерами зависит исключительно от менеджеров. «В своей весовой категории, ввиду манеры ведения боя, мне бы хотелось встретиться с Рики Хаттоном, Костей Цзю или Артуро Гати», — заявил украинец.

0

5

Что в мире твориться!?!? Просто с ума сойти. Кто получает право на чемпионские бои!?!? Просто слов нет. Следующим претендентом на титул WBA будет Оуен Бек. Бой против Валуя 3 июня. Сей господин по версии ресурса http://boxrec.com находиться лишь, внимание(!!!!!!!), на 43 позиции в мировом рейтинге!!!!!! Во как низко по рейтингу нужно спуститься, чтобы обеспечить победу Коляну. Тфу, плеваться хочется.

P.S. А прикиньте если вдруг этот господин выиграет - о какой чемпионище будет!!! Но думаю в Германии ему не выиграть, да и контракт на бой это наверняка запрещает.

0

6

А вот будущее Вовчика начинает прояснятся. И довольно интересно. IBF обязала провести обязательный отборочный бой за право стать официальным претендентом на титул чемпиона по даной версии между Ибрагимовым и Руизом. Весьма интересная может получится развязка. Если Джонни победит - то Вовка наконец-то получит шанс поставить точку в карьере этого непотопляемого любителя обниматься. Ведь как ни странно, не смотря на многие поражения, Руиза никто, никогда не вырубал. Вот и появится такая возможность, если этого Султан не сделает.

0

7

я, так что информация о бое с Питером не подтвердилась?

0

8

Как сообщил наш корреспондент, вчера на тренировке чемпион мира в супертяжёлой весовой категории Николай Валуев повредил себе нос. Он не успел отклониться от качающейся малой груши.

0

9

Наконец то можно будет Султанов всяких Ибрагимовых пообсуждать!

0

10

Чемпион WBA во втором среднем весе датчанин Миккель Кесслер проведет следующую защиту принадлежащего ему титула 9 июня этого года в столице Дании Копенгагене против украинца Виталия Цыпко. Напомним, что первоначально Кесслер хотел провести 8 июля объединительный поединок с чемпионом WBO и IBF во втором среднем весе валлийцем Джо Кальзаге и его представители делали соответствующее предложение промоутеру Кальзаге Фрэнку Уоррену, которые, однако, не увенчались успехом

0

Вы здесь » Спортивный форум » Бокс » Горячие новости бокса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно