Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Теннис » Теннис: WTA, ATP

Теннис: WTA, ATP

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Я считаю что в этом форуме тема о теннисе не уместна. Может я и не прав!

0

2

Так если тема немешает можно её содержать!

Разве мало за чем можно здесь набдюдать!

Один Марат Сафин достоен этой темы!"

Мне лично интерессно есть ли на Украине тенисисты ???

Я лично не слышал!

0

3

Практически ни один финал какого-нибудь престижного турнира WTA сейчас никак не может обольйтись без бельгиек Жюстин Анен-Арден и Ким Клийстерс.Анен - 21-летняя теннисистка на недавнем турнире в Мельбурне показала просто практически идеальную игру,уверенно пройдя всю дистанцию турнира и в финале выиграв у своей соотечественницы Ким,которая все-таки играет похуже Анен.Анен после того как вышла замуж заигарла еще лучше,это ее 3-я победа на турнире Большого шлема.

Федерер,после очень неожиданного выиграша в полуфинале у Ферреро (3-0)довольно спокойно разобрался с Сафиным(3-0),который и так вышел в финал,по моему мнению,чисто по удаче.

0

4

2bad_boy: Привет! Давно тебя не было! Как дела? Сессию сдал?

В Украине есть теннисисты. Правда, насколько мне известно, для них громаднейшим успехом является попадание в первую сотню рейтинга. А вообще-то (по моему личному мнению) у нас только 3 вида спорта, более-менее развивающихся: футбол, плавание и бокс. Есть, конечно, баскетбол, фигурное катание, стрельба, лёгкая/тяжёлая атлетика и т.д. Но это всё держится на энтузиазме тренеров, спортсменов и спонсоров. Денег на это найти не могут. А в современном спорте без денег - никуда.

Вчера прочёл интервью кого-то из функционеров "от бокса". На Западе украинским боксёрам предлагают по $100 за раунд рейтингового боя. И они соглашаются!!! И если бы в своё время не повезло бр. Кличко с выбором клуба, сейчас и бокс в Украине был бы в упадке.

Вот такие дела.

0

5

ты не туда попал, "содержат" и "наблюдают" в зоопарке, а это форум.

Относительно украинских теннесистов, к сожалению kung_vv прав, после ухода Медведева мужской теннис находится в "никаком" состоянии, хотя с женским дела получше, вон Юлия Вакуленко в Аделаиде до финала дошла, хотя конечно наш теннис в основном представляет собой печальное зрелище.

0

6

относительно уместности данной темы на форуме "для любителей футбола". Думаю теннис достоин не меньше баскетбола или хоккея отдельного форума, но, так как, раздела, посвящённого теннису пока (надеюсь, что пока) нет, то не вижу ничего плохого в том, чтобы приютить теннис здесь, главное, чтобы количество тем по теннису не разросталось (мне кажется не так уж много здесь таких любителей тенниса, которым будет мало пары-тройки тем, посвящённых теннису) и не мешало собственно обсуждению футбола. И чтобы в этих темах писали по делу, а не просто так, хотя это же пожелание можно адресовать и футбольному форуму.

Теперь относительно собственно тенниса, пока американки с травмами, бельгийки выигрывают, хотя кто-бы не выигрывал, мне нынешний женский теннис нравится всё меньше и меньше, он слишком "мужеподобен", выигрывают не те кто техничнее, а те кто сильнее. И это женский теннис ничуть не украшает.

2 ales: всегда думал, что Henin читается как Энин??

Может объяснишь почему выигрышь Федерера в полуфинале был "очень неожиданным"??, а заодно, почему Сафин "чисто по удаче" выиграл у Агасси??

0

7

Тему скоро удалим, потому как для тенниса уже почти готов отдельный раздел для обсуждений.

0

8

зачем удалять?? перенесите её в новый раздел, заодно и почин будет

0

9

Чтобы на Жюстин говорили Энин не слышал ни разу,всегда была Жюстин Анен-Арден(или Эрден,вот здесь может быть и Эрден,а не Арден).Женский теннис был "мужеподобным" когда играли эти мускулистые АМЕРИКАНКИ,а теперь же когда они уже немного зажрались,им в облом стараться и они играют как им захочется по настроению.Молодая же,не мускулистая Анен теперь на голову сильнее любой теннисистки МИРА,даже Клийстерс сейчас играет не так хорошо как Жюстин.Чем меньше мускулистых американок,тем красивее женский теннис.В теннис должны играть девушки,а не НАКАЧАННЫЕ МОНСТРЫ.

Кстати Мыскина-то очень даже неплохо сыграла в Австралии,очень жалко,что она попала на Клийстерс.

Федерер и Ферреро - это практически равные игроки,ожидалась реальная рубка,но таковой не было и близко:6:4,6:1,6:4.Очччень странно...

А разве 3 тай-брейка в матче Сафина с Агасси,2 из которых взял Сафин - это не показатель,что Сафину повезло:7:6,7:6,5:7,1:6,6:3.По геймам Сафин-Агасси:26:28.

0

10

Дела так ещё неродила НО!!! ожидаем правда непомню с кем!Чёрт её знает!

kung_vv отойду от темы (на счёт УНИВЕРА)!

Меня выпездели за непосешаемость,неудовлетворительное отношение к преподам и неуспеваемость !Но это небеда !

Через неделю востановили,только сук.... заставили всё пересдавать !Декан падл..... сказал неслезет во втором семестре !Стипуху сказали толстый большой ХАЙ!

А так вобщем всё нештяк!

Я как всегда живу в соку

Зы:Извеняюсь за флуд!Просто послед.время кунга не могу встретить на чате!

Ззы:Бокс наверно один КЛИЧКО

451F плизззз не очень кретично (((ты не туда попал, "содержат" и "наблюдают" в зоопарке, а это форум. ))

Прям блин поак меня небыло все чё интелегенты стали,а впрочь может я этого не замечал!Я ведь явно не парень из высшего общества

(за меня всегда говорил мой ник!)

Зззы:тебето уж можно было это знать обо мне

0

11

Ой чуть незабыл!Вспомнил позже!

2ales: ты меня очень взбесил своими постами !

Начну с правил произношения Henin это всегда произносилось и произноситься(и переводиться) как ЭНИН !Так что 451F был прав!

Ты наверно новостей с 7tv насмотрелься только там всегда говорят АНЕН !Насколько тупы тамашние каментаторы!Взяли в привычку губить именна!Это-то я тебе могу сказать точно !Вот с чего предпочетаю всегда Спорт-tv!Хотя и они немного портят!НО биатлон называя учасниц и участников гонок неправильно(например Алёну Зубрилову называя Еленой(хотя мы знаем что она украинка Алёна )и много таких примеров так что везде свои разногласия)Извеняюсь что отошёл от темы тенниса!

Так как я очень хорошо слижу за теннисом просто обожаю(он у меня на равне с футболом,биатлоном,хоккеем!Так что следи получше за произношением!

А чё жалкого что Мыскина попала на Клийстерс!Она должна была её проходить!Ты разве матч негледел Настя просто несмогла собраться!Наделала кучу двойных и невынужденых ошибок!Что явно сама себе ранее не позволяла!Глядя в предыдуших матчах!Так что здесь пурги не какой нет!Это простое спортивное невезение!На счёт матча Федерер и Ферреро конечно с тобой соглашусь Хуан Карлос был явно недостоен такого счёта по геймам и сетам!Но судьба повернулась задним местом!

Но теперь я уже хочу излить настояший вулкан страсти по поводу слов о Марате!

Марат всю стадию Австралиан Опен прошёл безукоризнено!

Матч с Роддиком конечно выдалься очень тяжёлым!И справившись с супер подачами Роддика(каких он потом с такой силой и точностью не встретил)

НО нужно ведь всегда иметь рядом удачу (да ещё в день 24-х летия)

Не зря проиграв 1 сет Марат взялься за ум,и красиво выиграл след. 2 сета!Конечно 4 он уже немного проиграл!Но в 5 вновь воспрял !Но здесь была куча двойных ошибок!"

Что касаеться матча с Агаси !

Твои слова шакируют!

(((А разве 3 тай-брейка в матче Сафина с Агасси,2 из которых взял Сафин - это не показатель,что Сафину повезло:7:6,7:6,5:7,1:6,6:3.По геймам Сафин-Агасси:26:28. )))

Ты поединок то видел Марат был просто великолепен со своими сейвами!Хотя Андре профф(но возраст берёт своё скорость нета,хотя приём с подачи соперника как всегда верен!

Явно кажеться несмотрел!

Взял предоставил нам статистику и взялься утверждать что (Марат полное ГАВ*О(по твоим словам))!Увидев одно лишь что Марат проиграл по геймам!

Ты должен зрить в корень !

Ведь марат подал 31 сейв (хотя ранее говорили что 33)

и несделав неодной двойной ошибки!А ты говоришь!

Ведь это было официально зарегестрировано как рекорд опен!(ранее кажеться германец сделал вроде того подав около 27 сейвов!)Не буду выеснять точнее !

а ты говоришь визенье!

Так что лучшеб напиасл что у тя к ниму личная неприязнь!

А что в финале слил Федереру так это недостаток всё тки долгой и неигры!Ведь он пропустил целый сезон из-за травм!Ну и + большой каков соперник !Но мне ещё кажеться это комплекс к выигрышу турнира!Хотя и невезение сыграло НАВЕРНО роль!Это знать только самому Сафину!

Зы:2ales: хочу пожелать тебе,чтоб ты больше неспешил постить вещи в которых не уверен,или вообще не в курсе!

А опираясь на чёткую статистику не всегда можно подвести итог!

Ззы:смотри теннис и болей за своих кумиров!

Зззы:не обижайся всё по делу!(Хотя я был разгоречён но критику в свой адрес приму!

0

12

2 ales: относительно произношения имени Henin тебе bad_boy уже вроде бы всё сказал, если я его конечно правильно понял. В принципе и с выводами насчёт игры Сафин-Агасси, могу с ним согласится, выводы относительно везения или невезения, если и можно делать,то только на основании самого хода матча, а желательно и на основании всех матчей данных игроков на этом турнире:))), я этот матч не смотрел, так же как и все предыдущие, а ты?? На основании одной только статистики такие выводы делать нельзя. Теперь по матчу Федерер-Ферреро, Федерер более универсальный игрок, Ферреро же типичный грунтовик, так что неожиданным факт проигрыша Ферреро не могу назвать ну никак, тем более, что Федерер последний год показывает просто великолепную игру.

Ну и по современному женскому теннису. Ты считаешь Энин напару с Клийстерс такими уж дюймовочками?? Ну может по отношению к американкам они и изящней выглядят, только я их сравниваю в первую очередь не американками, а с Хингис, если помнишь ещё такую, вот это для меня был идеал женского тенниса, "никакой" силы одна техника, и главное, что за счёт этой техники, она навыигрывала за относительно короткий период уйму турниров. К сожалению сейчас женский теннис от этого уходит всё дальше и дальше:((((.

2 bad_boy: я и знаю, просто раньше ты тут был практически один такой, а сейчас.....

0

13

2bad_boy: а вот и не угадал насчёт "Бокс наверно один КЛИЧКО". Во-первых, Кличко ДВОЕ . Во-вторых, вот в субботу Владимир Вирчис так уделал россиянина Балу Зауэра, что я испугался, что "Скорую" нужно вызывать. Ему даже непрямой массаж сердца делали прямо на ринге. А бой был, между прочим, за титул межконтинентального чемпиона в супертяжёлом весе

Так что боксёры в Украине есть!

0

Вы здесь » Спортивный форум » Теннис » Теннис: WTA, ATP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно