А что Сафин умеет нормально играть?
Федерер долго не сможет играть на таком высоком уровне.
Спортивный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Спортивный форум » Теннис » Кто остановит Федерера?
А что Сафин умеет нормально играть?
Федерер долго не сможет играть на таком высоком уровне.
Последние события показали что умеет Сафин играть. Да и раньше умел. Просто нестабильный. Ждем-не дождемся мужского финала восьми лучших.
Думаю, что победит Сафин. По крайней мере очень на это надеюсь. За последнее время Сафин показал отличную игру. По всей вероятности он сейчас в хорошей форме. А Федерер пропустил много времени.
Надеюсь, что Сафин всетаки станет когда-нибудь первой ракеткой и задвинит Федерера.
Уррааа!!!! Марат Сафин в финале Australian Open. Победил Федерера!!! Молодчина!!!!
Сафин - просто супер!!какой характер показал!!
Умничка, так держать!!!
Собственно Сафин и ответил на вопрос автора данной темы .
А то совсем зазнался.
марат крут!
смотрел прямую трансмляцию и повтор по россии.
+ никогда не получал такого удовольствия
Марат должен выграть Australian Open и в конце концов сместить Федерера с первой ракетки, на данный момент наверное только ему это под силу. Сафин best!
Gasquet the bestКак он уделал этого Федю!!!
RE:Кто остановит Федерера?
Я.
Пускай преезжает
Уже остановили....Надаль
Наверно вы меня осудите, но я целиком и полностью ЗА ФЕДЕРЕРА!!! И думаю, что, по крайней мере, в ближайшие лет пять его не остоновить. Я всегда болею за русских, но когда на корт выходит Федерер, с кем бы он не играл, я только лишь за него!
Ну конечно,легко так болеть,если знаешь,что победит Федерер...,типичный случай в футболе-это если болеешь за Челси ...
Вы здесь » Спортивный форум » Теннис » Кто остановит Федерера?