Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Бокс » Есть ли желание заниматься Боксом?

Есть ли желание заниматься Боксом?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто хочет заниматься боксом? Есть зал
Для желающих тренироваться: бокс, физподготовка. Боксеры со стажем, новички, охранные фирмы. Возраст и подготовка неважны. Есть хорошо оснащенный зал в Киеве: вблизи от метро «Святошино», ул. генерала Витрука, 10, спортивный клуб «Темп». Время тренировок: каждый день с 7:30 до 15:00, дни можно выбирать. Спрашивать тренера по боксу Романа Харитоновича. Телефоны: 424-27-93, 450-71-49

0

2

Ух..я очень хочу, но, к сожалению, я -- женщина.Думаю мой face после подобных тренировок будет выглядеть крайне не эстетично. Smile Smile Smile

0

3

Необязательно становиться в спарринг, тем более новичку - тогда и с фэйсом все будет ОК. Можно работать на снарядах, набивать удар. Настоящему боксу не научишься, но удар поставишь. Короче, звони тренеру - дед что надо: опытный, удар поставит как минимум.

0

4

Необязательно становиться в спарринг, тем более новичку - тогда и с фэйсом все будет ОК. Можно работать на снарядах, набивать удар. Настоящему боксу не научишься, но удар поставишь. Короче, звони тренеру - дед что надо: опытный, удар поставит как минимум.

0

5

Я чемпион Кравчина,и я отправлю в следующем бою Манзика в тяжелейший накаут

0

6

А я не согласен))) Обьясню: канешно без спаренгов КМС и МС тебе не светят тобиш карьеру в боксе ты не сделаешь, но хорошая физ. подготовка и неплохо поставленый удар придадут тебе больше уверенности в себе, и ели какой-нить дебил решит с тобой чой-нить сделать (маньяк, гопник-собератель телефонов, наркоша) у тя бует больше шансов от его отбитсо. Так как драка енто не махание руками и ногами - енто, на самом то деле 1-н, 2-ва удара (темболее с человеком к-рый толком ничем полезным для здоровья не занимаетсо). Ведь даже если ты просто регулярно бегаеш по утрам у тя бует шанс от кого-нить убежать Rolling Eyes

0

7

народ напиши вмираю від тоски

0

8

А шо написать то? Smile

0

9

А шо написать то? Smile

0

10

А вы по теме написали..

0

11

ya 6 let zanimalas'etim sportom,no ne imenno boksom,kik-boksom,no eto ne jenskoe zanyatie,seychas smotryu na svoi ruki i jaleyu.6 let trenirovalas' sama,2 goda trenirovala devchenok,poluchila kms i brosila eto gibloe delo.devushka doljna bit' devushkoy

0

Вы здесь » Спортивный форум » Бокс » Есть ли желание заниматься Боксом?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно