Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Другие виды спорта » Бушидо

Бушидо

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Кто смотрит и интересуется этим видом единоборств?Так называются бои без правил в Японии.По НТН каждое васкресенье в 12.00.Американо-Японское противостояние,или борьба против ударов.Но появились Российские борцы,и бои стали еще интереснее.

0

2

посмотрел вчера как Набухико Такада победил болевым Гарри Олбрайта. Это что-то! Восхищаюсь талантом японца.

Бои старые, но интересные.

Олбрайт погиб еще в 2000 г.

0

3

Как это старые бои? Я была уверена, что это 2007 г. Так сколько же лет сейчас Такаде? Он то хоть жив здоров? Очень красивое зрелище, случайно увидела, теперь каждое воскресенье смотрю, а еще в понедельник в 04.00 утра повторение.

0

4

Спокойно, Такада жив-здоров и даже довольно упитан. Very Happy Любимец японских женщин пришел в Бушидо, прежде став супер звездой рестлинга. Из-за чего, многими бойцами, в начале, не воспринимался в серьез. Как оказалось потом - довольно таки напрасно. Wink
Бои, если память не изменяет, года 95-го. Помню, смотрел их еще ребенком.
Сама федерация Бушидо, существовала в Японии с 1991 по 1996 год. В отличие от многих других федераций мира большинство боев проходило не по заранее подготовленному сценарию, а с настоящими ударами, бросками, нокдаунами, но при этом они выглядели очень эффектно. В основном матчи в UWFi были построены на ударах, суплексах и болевых захватах. При каждом удачном действии противник терял очки. В ней соревновались бойцы разных направлений, но в основном это были: борьба, кикбоксинг и смешанные стили.

0

5

Вот если бы ты подсказал, где скачать его бои, я была бы очень благодарна. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

0

6

Ничего не будет, кроме чувства глубокой благодарности к тебе. Ну..., могу тебе выслать на е-mail один его бой, если хочешь.

0

7

Раслабься, это шутка была. Confused

http://uwfi.fastbb.ru/?1-1-0-00000171-0 … 1192507606
качай на здоровье, только залогинься на его форуме иначе не дадут пароли доступа

сайт посвященый Бушидо:
http://uwf-international.narod.ru/main.html

клипы Бушидо, в том числе и с твоим любимым Такада:
http://uwf-international.narod.ru/Files.html

0

8

ПРОСТО СУПЕР, ТЫ УМНИЦА

0

9

СПАСИБО Wink

0

10

О, да! Я такой! Embarassed Podmigivanie

Что интересно: уж сколько нет самого Бушидо, сколько лет как нет покойного Гарри Олбрайта, а между фанами до сих пор идет война, кто был круче - Олбрайт или Такада? Зайди на форум - почитай. Я, честно говоря, удивился.

А Такада, насколько я знаю, после исчезновения Бушидо, подался в прайд. Особых результатов там не показал, т.к. молодость его на тот момент уже прошла. Сейчас работает менеджером - организовывает турниры по прайд во всем мире. Причем довольно неплохо.

0

11

Как это "сколько лет нет бушидо", почему? Я думала, что до сих пор существуют эти бои. А почему Олбрайт умер? А что такое прайд? Да, наверное, мне нужно почитать какую-нибудь информацию, что бы не задавать глупых вопросов.

0

12

Наверное. Или хотя бы читать внимательно то, что написано в этой теме. Во всяком случае, ссылки на инфу ты имеешь. Ознакомляйся, если тебе это действительно интересно. Я когда-то очень "болел" этим стилем единоборств.

Гарри и Набухико встречались в одиночных поединках четыре раза. Итоговый счет - 2:2. Т.е. - боевая ничья. Very Happy
Что, собственно, и дает почву для споров между их фанами.

Как бы там ни было, оба останутся в истории единоборств - как атлеты, которые мало чего боялись.

Достойны уважения и наши бойцы (под нашими, имею ввиду выходцев из бывшего Союза) выступавшие на рингах Бушидо: Зангиев, Беркович и конечно же
Хасимиков.

0

Вы здесь » Спортивный форум » Другие виды спорта » Бушидо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно