Спортивный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спортивный форум » Бокс » Нюансы бокса для шарящих и не очень

Нюансы бокса для шарящих и не очень

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Делимся опытом

0

2

Ну, думаю, предложил сам, самому нужно и начинать. Но вот повода нету. А появится повод, обещаю не оставаться в стороне. Включайтесь, господа!!!

0

3

Тактику Кличко называли тактикой "робота". Как считаешь-это так или нет и расскажи "нюансы"

0

4

Вот чего не слышал того не слышал. Да и сам ты кажется запутался в терминах - тактика, это план на бой, а техника - это качественный показатель работы боксёра в ринге, то КАК именно он делает те или иные движения. Так что про "ТАКТИКУ робота" у Кличко, трудно расказать. Тем более что ничего подобного не слышал. Вот ТЕХНИКУ - называли корявой. НО это тупари, которые привыйли к "уильямсам" да "маклайнам". Так что извини, ВЭЛ, помочь ничем не могу. Если уточнишь - может попробую

0

5

Вот чего не слышал того не слышал. Да и сам ты кажется запутался в терминах - тактика, это план на бой, а техника - это качественный показатель работы боксёра в ринге, то КАК именно он делает те или иные движения. Так что про "ТАКТИКУ робота" у Кличко, трудно расказать. Тем более что ничего подобного не слышал. Вот ТЕХНИКУ - называли корявой. НО это тупари, которые привыйли к "уильямсам" да "маклайнам". Так что извини, ВЭЛ, помочь ничем не могу. Если уточнишь - может попробую

0

6

Вэл, выражение "техника робота" было всего лишь сравнением и не более того

0

7

Ну ладно жаловаться уже, извите, занят я был, всё же рабочее время, а я главбух большой фабрики, отвлекают.

А по существу - посмотрите сами на его, думаю мы говорим счас только о Виталии, про младшенького и говорить неохота, технику сами - он вам робота напоминает? Мне так неочень. Просто он можно так сказать "разбросан", то есть не сгрупирован как большенство боксёров, вот и выглядит всё это коряво. Но это целая тема дисертации.

0

8

а про корявость Виталия столько уже говорили, но ничего конкретного. Сказать пока могу только одно (уж очень мало времени, меня машина ждёт), именно благодаря этой внешней разбросаности и корявости, до него и не достают такие сильнобьющие ребята как Сандерс и Уильямс. Их цель - голова, а она очень далеко. И сли бы Виталька ещё и левую руку повыше держал, до до этой самой головы просто нереально добраться, даже имея такие же длянные руки. Сравните же стойку Уильямса (более симпатичная внешне и традиционная). Его же голова опущена и наклонена вперёд, ближе к сопернику. Как же по ней не настучать то, несмотря на то, что он пытается её спрятать за перчатками. Это американская школа (и не говорите что Дени британец, я помню). А стиль Виталия - это советская школа, унас так учили. Не всех, но учили. И меня в том числе - именно так. Есть и свои плюсы и свои минусы. Но об этом завтра

0

9

я, Возвращаясь к статье. Я предлагаю(даже прошу) тебе в свободное время написать статью о том какие "+" и "-" у стандартности и нестандартности, тоесть лучше когда школа углублённо обучает одному стилю или всё-таки лучше когда не так углублённо, но разным? Я бы эту статью отдал нашему тренеру, думаю ему это будет полезно, так как он как раз обучает только стандартной стойке и новички которым он это вдалбливает потом на соревнованиях попросту не могут подстроиться под соперника. Тоже самое он пытается сделать и со мной, так как видит, что в спаррингах я свободно могу менять стойку, хотя и предпочитаю всё-таки стандартную… Но я не хочу использовать только эту и пытаюсь ему это объяснить, но ему хоть в лоб хоть по лбу… Впринципе то я туда хожу только ради того, чтобы побить груши, да поспаринговаться, а технику мы отрабатываем с друзьями…

0

10

Ой, да ты что, я ж к этому времени уже успел отсидеть пол пары математики и вернуться (приехать) домой...

0

11

Ты посмотри на город Фаната и прикинь разницу во времени.

0

12

Ого, Fanat, ранняя ты пташка!!! 7 часов утра, а у нас вообще 6, а ты уже в интернете, или ты там живёшь?!?

0

13

Ну ладно жаловаться уже, извите, занят я был, всё же рабочее время, а я главбух большой фабрики, отвлекают.

А по существу - посмотрите сами на его, думаю мы говорим счас только о Виталии, про младшенького и говорить неохота, технику сами - он вам робота напоминает? Мне так неочень. Просто он можно так сказать "разбросан", то есть не сгрупирован как большенство боксёров, вот и выглядит всё это коряво. Но это целая тема дисертации.

0

Вы здесь » Спортивный форум » Бокс » Нюансы бокса для шарящих и не очень

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно