Любые темы ребята
Бокс. Но говорим о разном
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22019-12-02 22:09:10
Бокс. Но говорим о разном
Поделиться32019-12-02 22:09:19
Просто кино и театр, это еще одно мое увлечение помимо бокса...(сама 5 лет изучала актерское мастерство), поэтому как минимум и научилась тому, что могу отличить талант от обычного использования своих физических данных.
И это не только мое мнение, любой человек, который более менее профессионально разбирается в данном вопросе скажет тебе тоже что и я - Нет у них никаких талантов!
Поделиться42019-12-02 22:09:27
Но перед ними ПРЕКЛОНЯЮТСЯ миллиарды. Наверное нет на свете человека, который бы не знал Арнольда. А талант - это не обязательная составляющая - может скажешь что он есть у Ди Каприо? Зато в Зальцбурге даже футбольный стадион назван Именем Арнольда. А ты говоришь ТАЛАНТ.
Поделиться52019-12-02 22:09:35
Я! Если помнишь, то наш разговор начался с того, что я выразила некоторое недовольство высказываясь о Чаке.
Я еще сказала, что мне не нравятся необоснованые переходы из спорта в кино.
Так вот... люди могут сколько угодно преклоняться перед Арнольдом, называть в его честь стадионы и даже выбирать себе в губернаторы... но это не имеет никакого отношения к искусству кино. Именно обо этом я и говорю постоянно.
А о том что это пользуется спросом я и не спорю!
Однажды Познер сказал замечательную фразу - "Пока пипл хавает - журналисты будут работать".
Тоже самое можно сказать и в данном случае.
Слишком низкие требования людей, это проблемы этих людей!!!
Не искусство должно опускаться до уровня потребителей, а люди должны подниматься с помощью искусства! Но этого никогда не произойдет пока, каждый не будет заниматься своим делом.
Поделиться62019-12-02 22:09:44
Солнце, для этого и существуют театры и оперные театры. А неуважать человека, который не имея таланта всё же добивается КОЛЛОСАЛЬНОГО успеха, и называть его переход в кино - НЕОБОСНОВАНЫМ, неблагодарное занятие. А мнение - СУБЪЕКТИВНОЕ. У нас же становятся президентами бездари - и никто не говорит что это - НЕОБОСНОВАНО.
Поделиться72019-12-02 22:09:52
И ещё одно - НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. Всё идет своей чередой. Меня тоже бесит сегодняшнее "искусство", но ничего ты с этим не сделаешь, особенно с русским кино. Я просто не смотрю ВООБЩЕ ничего что "Сделано в России". Но ведь народ то хавает. И очень жаль.
Поделиться82019-12-02 22:09:59
И ещё одно - НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН. Всё идет своей чередой. Меня тоже бесит сегодняшнее "искусство", но ничего ты с этим не сделаешь, особенно с русским кино. Я просто не смотрю ВООБЩЕ ничего что "Сделано в России". Но ведь народ то хавает. И очень жаль.
Поделиться92019-12-02 22:10:07
Ладно, Я.
Все понятно...
я так поняла, что мы(я так точно) можем здесь еще много говорить, но в любом случае, какждый останется при своем мнении:-)
Думаю, с этой темой правда нужно закругляться
Поделиться102019-12-02 22:10:17
Дело не в разговорах... это не разговоры ни о чем!
Это 2 упрямых собеседника...
Поделиться112019-12-02 22:10:26
Разве я упрям? Я просто не считаю что ты должна была бы просто сказать - мне не нравиться работа Чака Нориса в кино. Но ты ведь сказала - его (и не только) переход из спорта в кино был НЕОБОСНОВАН. Хочу добиться менее категоричного отношения к происходящему вокруг. И что считать обоснованостью.
Поделиться122019-12-02 22:10:34
Куда закруглятся?А я!Только к компу добрался, и уже закругляться!
Я думаю ,ты смотришь на таких актёров со стороны профессионала,но ведь кто-то такие роли должен играть.
Тогда скажи мне как ты относишся к Джекки Чану?Мой сын от него балдеет,да и вся семья любит его фильмы смотреть.
Поделиться132019-12-02 22:10:43
Блин,я за вами не успеваю.
Света, Без обид,но я на стороне я буду.
Поделиться142019-12-02 22:10:53
Извини, Я.
Но, к сожалению, именно работа Чака в кино и формирует в моем сознании негативное отношение к Чаку вообще, как к личности. А если мне человек не нравится, как личность, то я не могу дать ему такую характеристику - "Мне не нравится работа Чака Нориcа в кино", потому что дело уже не только в этом.
По поводу обоснованости...
Обоснованость в моем понимании - это когда человек занимается именно своим делом и использует именно те таланты и способности, которые ему дала природа. А не лезет не в свое дело, лишь потому что это дело кажется ему более выгодным.
конечно... знаю! Ты сейчас можешь скажать, что-то типа - "Так ведь нет критериев по которым можно точно узнать, чем конкретный человек заниматься способен, а чем нет. и никто не в праве решать этого".
С этим я согласна. Это не тест пройдя, который можно узнать самый верный и единственно правильный ответ.
Лучший критерий в данном случае - это результат такого труда...
Поделиться152019-12-02 22:11:02
ДиСи Бодя, конечно без обид, будь на стороне Я.
Это так по мужски... оставить девушку одну в разборке с 2-мя мужчинами
И еще! Джеки Чан - это отдельный разговор! Это человек, перед талантом которого преклоняюсь и яSmile