Динамо никогда не станет Аяксом,
Детские тренеры в Динамо берут взятки
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22019-12-02 22:14:49
Динамо никогда не станет Аяксом,
Поделиться32019-12-02 22:14:59
truth
у тебя дети играют в Динамо?
Или откуда такая информация и какой год он тренерует...92?
Поделиться42019-12-02 22:15:07
Да уменя ребёнок занимался у него когда он тренировал
1994 год. сейчас его сменил другой,но я думаю что ничего не изменится.
Тренера 93 года Шабельникова несколько раз ловили на взятках.ну и что до сих пор помогает Рудакову тренировать. Так что информация моя - верняк.
Они все там друг друга покрывают им наплевать на талантливых детей если у родителей нет лавэ...
Не понимаю почему Суркису до этого нет дела, ведь вкладывает в это намаленькие деньги.
Поделиться52019-12-02 22:15:17
у если это соответствует правде, то наш футбол прогнил до основания. тольуо и остается, что смотреть городские турниры - может там пока еще ничего не куплено.
Поделиться62019-12-02 22:15:25
А с другой стороны - как прожить детскому тренеру на его наверняка мизирнейшую зарплату...
А Суркис не борется, потому что наверняка маленькую зарплату платит и понимает, что платить большую не сможет, потому и не предпринимаются серьезные меря по борьбе с такой коррупцией.
Поделиться72019-12-02 22:15:32
А кому жаловаться?
Да я собственно не за себя переживаю,
Это проблема всего нашего футбола, да и не только футбола.
Поделиться82019-12-02 22:15:39
вот тут готов поспорить. как можно понять человека, который идет на заведомо неправомерные действия, но к ним не принуждаем обстоятельствами? ну я бы понял, там дом сгорел, а с ним и все имущество, вот он и побежал банк грабить-тут с натягом я бы согласился. а здесь как можно его понимать?
Поделиться92019-12-02 22:15:47
Мав однокласника котрий в свій час грав за "Динамо-3" йому поставили умову або тато башляэ і ти в складі, а ні то місце продамо другому. ТАк і сталось, його попхали з основи (хоча фізпідготовка була з 2-ми показниками зі всього "Динамо-3") і грав він пристойно. То було вже давніше, років з 10-12 тому, але вже за Суркіса. В кінцевому випадку досить перспективний футболіст поїхав у США і закинув футбол.
Поделиться102019-12-02 22:16:00
Мав однокласника котрий в свій час грав за "Динамо-3" йому поставили умову або тато башляэ і ти в складі, а ні то місце продамо другому. ТАк і сталось, його попхали з основи (хоча фізпідготовка була з 2-ми показниками зі всього "Динамо-3") і грав він пристойно. То було вже давніше, років з 10-12 тому, але вже за Суркіса. В кінцевому випадку досить перспективний футболіст поїхав у США і закинув футбол.
Поделиться112019-12-02 22:16:07
отыскивая причины и объяснения взяточничеству в футболе мы уходим от сути проблемы.
а проблема в том, что при таком подходе нет результата в украинском футболе.
нет того результата, на который мы вправе рассчитывать.
а футбол у нас прогнил серьезнейшим образом.
все на взятках.
можете не сомневаться.
если даже детские тренеры знают четко - не дашь судьям - задавят ради тех ктор дал.
а что творится в аматорском футболе?
а что в первой лиге? (Сумы - Карпаты)
а в вышке (Харьков - Полтава и пеналь по инициативе бокового судьи и по заказу местного губернатора)